2006年6月28日(水)
結婚記念日ディナー
‘2004・6・27’北海道ホテルで結婚披露宴を行いました
。。。というワケで 昨日は2年目の結婚記念日!
お祝いに‘バード ウォッチ カフェ’へ (´▽`*)/
まずは↑前菜
新得産屈足産マッシュルームと大樹産つぶ貝の香味バター焼き
カレー風味のバターと2種類ソースで
旨かっ・・ ィャィャ 美味しかった~♪
お恥ずかしながら テーブルマナーの知識ゼロなので
旦那に聞きつつ。。。変にキンチョー (∇ ̄;)
年に1回くらいは こんな贅沢もイイよね
結婚記念日 いつまで忘れないでいれるかなぁ
。。。というワケで 昨日は2年目の結婚記念日!
お祝いに‘バード ウォッチ カフェ’へ (´▽`*)/
まずは↑前菜
新得産屈足産マッシュルームと大樹産つぶ貝の香味バター焼き
浦幌町産雪室ばれいしょの冷製クリームスープ
十勝沖時鮭のムニエル、オゼイユ風味
十勝牛フィレ肉のポワレ、甘みいっぱいのトマトと香草パン粉を乗せて
カレー風味のバターと2種類ソースで
季節のサラダ
士幌町産イチゴのタルトレット仕立て、小豆アイスを添えて
旨かっ・・ ィャィャ 美味しかった~♪
お恥ずかしながら テーブルマナーの知識ゼロなので
旦那に聞きつつ。。。変にキンチョー (∇ ̄;)
年に1回くらいは こんな贅沢もイイよね
結婚記念日 いつまで忘れないでいれるかなぁ
コメント(14件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。