2009年2月23日(月)
丸ごと、1個!
『丸ごと りんご』
これ!美味しかったんでよ~♪
松本市の農家のお母さん達による加工組合「さくら」
こちらで限定生産されている、りんごパイです
ふじリンゴを丸ごと1個、米粉のデニッシュ生地で包み
真ん中にはカスタードクリームが たっぷり♪
中のリンゴが、これまたジュ~スィ~で 旨っ(≧∀≦)
「信州の味コンクール」で「ふーど賞」にも輝いたそうナ
松本に来てビックリしたのが、リンゴの木の多いこと!
国内生産量は2位だって、青森には負けてるけどね
アレルギーで生のリンゴが食べられなかったのに
なぜか食べれるようになってしまった(^^;ゞ
信州の味といえば「そば」も、その1つ!
コレ↓も、意外に美味しいのよね
『そばイナリ』
中には酢飯ならぬ、酢そば(?)が入ってますよ~
これ!美味しかったんでよ~♪
松本市の農家のお母さん達による加工組合「さくら」
こちらで限定生産されている、りんごパイです
ふじリンゴを丸ごと1個、米粉のデニッシュ生地で包み
真ん中にはカスタードクリームが たっぷり♪
中のリンゴが、これまたジュ~スィ~で 旨っ(≧∀≦)
「信州の味コンクール」で「ふーど賞」にも輝いたそうナ
松本に来てビックリしたのが、リンゴの木の多いこと!
国内生産量は2位だって、青森には負けてるけどね
アレルギーで生のリンゴが食べられなかったのに
なぜか食べれるようになってしまった(^^;ゞ
信州の味といえば「そば」も、その1つ!
コレ↓も、意外に美味しいのよね
『そばイナリ』
中には酢飯ならぬ、酢そば(?)が入ってますよ~
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