2012年8月30日(木)
焦るなぁ開店まで三日です。
開店準備中×7
いよいよ9月3日の開店まで残り少なくなってきました。
焦ります、いろんな意味で間に合うのか不安ですが、お店を開けながら足りないもの足りないことが見えてくることもあるでしょうからその都度対応していこうと思います。
開店直後は何かと至らないところもあると思います。
開店直後だから仕方ないなどと優しい気持ちで見過ごすのではなくどんどん指摘していただきたいと思います。
お客様からの指摘、アドバイスがどんどんお店をそして私を成長させてくれると思っていますので宜しく御願いします。
さぁ驚異の追い込みで間に合わせます。
ちなみに何故9月3日なのか大安だからです。
深い意味はないのですが最初から味噌を付けたくないという思いです。
焦ります、いろんな意味で間に合うのか不安ですが、お店を開けながら足りないもの足りないことが見えてくることもあるでしょうからその都度対応していこうと思います。
開店直後は何かと至らないところもあると思います。
開店直後だから仕方ないなどと優しい気持ちで見過ごすのではなくどんどん指摘していただきたいと思います。
お客様からの指摘、アドバイスがどんどんお店をそして私を成長させてくれると思っていますので宜しく御願いします。
さぁ驚異の追い込みで間に合わせます。
ちなみに何故9月3日なのか大安だからです。
深い意味はないのですが最初から味噌を付けたくないという思いです。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。