2013年4月13日(土)
本日のお勧め
こんばんわ、
本日はランチタイム御来店有難うございます。
夜のお勧めは、熊本から航空便でやって来た筍、
昨日掘られたばかりです。筍は掘られてから時間が経てば経つほどアクが強くなります。通常帯広に出回るのは三日以上経った物がほとんどです。当店で使う筍は新鮮なので良い意味で程よいえぐみです。素材が良いと料理人はあまり手を加えない方が良いと思いますのでシンプルなお料理でご提供します。
その他にも縞鯵、つぶ刺身などご用意しています。
是非御利用下さい、
本日はランチタイム御来店有難うございます。
夜のお勧めは、熊本から航空便でやって来た筍、
昨日掘られたばかりです。筍は掘られてから時間が経てば経つほどアクが強くなります。通常帯広に出回るのは三日以上経った物がほとんどです。当店で使う筍は新鮮なので良い意味で程よいえぐみです。素材が良いと料理人はあまり手を加えない方が良いと思いますのでシンプルなお料理でご提供します。
その他にも縞鯵、つぶ刺身などご用意しています。
是非御利用下さい、
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。