2012年9月7日(金)
本日もご来店有難うございました。
開店×3
本日ご来店下さった皆様有難うございました。
本日は当店のこだわり食材をご紹介します。
トンカツや生姜焼きなどに使用している豚ロース、
その名も、かみこみ豚、赤身に脂が噛み込んでいる、
だからかみこみ豚、とても美味しい豚です。
これからこの豚を使って色々な料理に挑戦したい、
そう思わせてくれます。ぜいご来店の際はご賞味ください。
本日は当店のこだわり食材をご紹介します。
トンカツや生姜焼きなどに使用している豚ロース、
その名も、かみこみ豚、赤身に脂が噛み込んでいる、
だからかみこみ豚、とても美味しい豚です。
これからこの豚を使って色々な料理に挑戦したい、
そう思わせてくれます。ぜいご来店の際はご賞味ください。
コメント(1件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。