2012年9月28日(金)
当店一押し食材
本日は当店の一押し食材をご紹介します。
その名も十勝産かみこみ豚。
十勝産の豚の2~3パーセントしかいない希少な豚。
赤身に脂肪が噛み込んでいるからかみこみ豚です。
当店ではロースカツ、生姜焼きなどでご提供してます。
明日の日替わりランチはそんな希少な豚を帯広名物のあれでご提供します。価格はもちろん850円です。
この豚を使用しているお店は他にもあります。
850円は破格です。
安いからといってお肉少なくしたりしません、、笑
サラダ、小鉢、漬物、味噌汁だっていつも通りです。
もちろんコーヒーだってつきます。
それだけ美味しい豚なんです。沢山のかたに食べて頂ければとおもいます。
その名も十勝産かみこみ豚。
十勝産の豚の2~3パーセントしかいない希少な豚。
赤身に脂肪が噛み込んでいるからかみこみ豚です。
当店ではロースカツ、生姜焼きなどでご提供してます。
明日の日替わりランチはそんな希少な豚を帯広名物のあれでご提供します。価格はもちろん850円です。
この豚を使用しているお店は他にもあります。
850円は破格です。
安いからといってお肉少なくしたりしません、、笑
サラダ、小鉢、漬物、味噌汁だっていつも通りです。
もちろんコーヒーだってつきます。
それだけ美味しい豚なんです。沢山のかたに食べて頂ければとおもいます。
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