2011年3月5日(土)
だぁりんご飯、ちょっと豪華な中華に挑戦!
彼ご飯×197
普段はあまり中華を作らないのですが
昨夜は頑張ってみました
メインは酢豚ならぬ、酢鶏
モモ肉のから揚げにコリアンダーで風味をプラス、
アスパラ、ピーマン、玉ねぎ、パプリカ、しめじで
和えました。
味付けは味ポン+ケチャップ+お好み焼きソース
でんぷんも入れておいてから、一気に合わせて完成、です
サブはサツマイモとリンゴの甘煮
青梗菜、トマト、キュウリのサラダ
クリームコーン缶のコーンスープに、メレンゲをプラスの
淡雪コーンスープ
喜んでもらった嬉しい晩御飯でした☆☆☆
昨夜は頑張ってみました
メインは酢豚ならぬ、酢鶏
モモ肉のから揚げにコリアンダーで風味をプラス、
アスパラ、ピーマン、玉ねぎ、パプリカ、しめじで
和えました。
味付けは味ポン+ケチャップ+お好み焼きソース
でんぷんも入れておいてから、一気に合わせて完成、です
サブはサツマイモとリンゴの甘煮
青梗菜、トマト、キュウリのサラダ
クリームコーン缶のコーンスープに、メレンゲをプラスの
淡雪コーンスープ
喜んでもらった嬉しい晩御飯でした☆☆☆
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。