2014年4月11日(金)
だぁりんお弁当、今週は3日分だけでした
彼ご飯×197
どうも、PCの画像処理が上手くいかなくて四苦八苦。
FBの方はすんなり出来たのに…不思議です
さて、今週は少しいつもとは違った雰囲気の
お弁当にチャレンジしてみようとしました
月曜日
鶏むね肉のタンドリーチキン、カレー風味ピクルス
ブロッコリー、ミニトマト
胡瓜の塩麹漬け
火曜日
鶏むねのマヨ和え(パプリカ、ブロッコリー添え)
カレーピクルス、おかひじきの海苔巻
ほうれん草入り卵焼き
水曜日
手作りオカカのり弁、コロッケのせ
平田牧場ウィンナー、蒸しパプリカ、
おかひじきのツナ和え
☆最近、御出汁をかつお節から取るのを復活させているので
残った鰹節を何とか…オカカふりかけにしていますが・・・
そんなに食べる物でもないし(^^ゞ
時々、そのまま味噌汁の具になる鰹節達です
…なんだか、壮絶です(笑)
FBの方はすんなり出来たのに…不思議です
さて、今週は少しいつもとは違った雰囲気の
お弁当にチャレンジしてみようとしました
月曜日
鶏むね肉のタンドリーチキン、カレー風味ピクルス
ブロッコリー、ミニトマト
胡瓜の塩麹漬け
火曜日
鶏むねのマヨ和え(パプリカ、ブロッコリー添え)
カレーピクルス、おかひじきの海苔巻
ほうれん草入り卵焼き
水曜日
手作りオカカのり弁、コロッケのせ
平田牧場ウィンナー、蒸しパプリカ、
おかひじきのツナ和え
☆最近、御出汁をかつお節から取るのを復活させているので
残った鰹節を何とか…オカカふりかけにしていますが・・・
そんなに食べる物でもないし(^^ゞ
時々、そのまま味噌汁の具になる鰹節達です
…なんだか、壮絶です(笑)
コメント(10件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。