2014年5月22日(木)
だぁりんお弁当、今週は今日まで(*^-^*)
彼ご飯×197
お仕事の関係で、しばらくお弁当作りが無かったのですが
今週は久しぶりに~作りました
でも、本日まででした(^^ゞ
月曜日
たまごやき、ブロッコリー、ミニトマト3種類
ささ身とアスパラ、クルミの和え物
☆最近、ダーリンはクルミLOVEです
火曜日
たまごやき、カブの塩麹漬け
ブロッコリー、ミニトマト3種類
豚もも肉のレモン塩焼き
☆レモン塩、グリルで焼くときもお肉と一緒で
焼き上がり後には具として食べられました
水曜日
たまごやき、カブの塩麹漬け
ブロッコリーのクルミ和え、ミニトマト3種類
鶏肉のコチュジャンタレ味焼き
☆ドレッシングのコチュジャン味で鶏肉を
焼きました、一寸、色が薄かった…
木曜日
かつお節、うめぼしのおにぎり
シャウエッセン、たまごやき、ブロッコリー、
3種類ミニトマト
今週は、お店で沢山ミニトマトを購入したので
タップリとお弁当に入れてみました
…美味しかった様で、意外に喜んでいました(笑)
さぁ、来週もがんばろーっと(*´▽`*)
今週は久しぶりに~作りました
でも、本日まででした(^^ゞ
月曜日
たまごやき、ブロッコリー、ミニトマト3種類
ささ身とアスパラ、クルミの和え物
☆最近、ダーリンはクルミLOVEです
火曜日
たまごやき、カブの塩麹漬け
ブロッコリー、ミニトマト3種類
豚もも肉のレモン塩焼き
☆レモン塩、グリルで焼くときもお肉と一緒で
焼き上がり後には具として食べられました
水曜日
たまごやき、カブの塩麹漬け
ブロッコリーのクルミ和え、ミニトマト3種類
鶏肉のコチュジャンタレ味焼き
☆ドレッシングのコチュジャン味で鶏肉を
焼きました、一寸、色が薄かった…
木曜日
かつお節、うめぼしのおにぎり
シャウエッセン、たまごやき、ブロッコリー、
3種類ミニトマト
今週は、お店で沢山ミニトマトを購入したので
タップリとお弁当に入れてみました
…美味しかった様で、意外に喜んでいました(笑)
さぁ、来週もがんばろーっと(*´▽`*)
コメント(10件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。