2010年4月5日(月)
週末の、彼ご飯
彼ご飯×197

大根の生姜煮煮です。
久し振りにパンチの効いた煮物でしたが
逆に良かったみたいです

あっさりと食べて貰いました
脂がくどくなくて、良かったようです

鶏の甘酢蒸しの時に残った皮を
混ぜ込んでこくがでました。

寿司酢に浸したままレンジで3分、
そのままさますと、ぱさつきやすい胸肉も
しっとり柔らかく。
あっさりと食べられるので
彼のお気に入りでもあります。
土曜の夜、時短で頑張った彼ごはんでした
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。