2015年1月28日(水)
久し振りの実験おやつ!
趣味×59
昨日は久し振りに、実験おやつを作りました!
実験と言っても、今までのレシピをちょこっと変えるだけなんですが・・・(^_^;)
いつもは卵を3個使っているお豆腐パウンドですが、卵を2個にしてお豆腐増量してみました。
焼く温度と時間はそのままで、いつもよりしっとり&ふんわり感ア~ップ♪
これからはこの分量でリピ決定!
ということで実験は大成功でした(*^_^*)
ちなみに、手前がコーヒー味、奥がキャラメル味の粒ジャム入りです♪
実験と言っても、今までのレシピをちょこっと変えるだけなんですが・・・(^_^;)
いつもは卵を3個使っているお豆腐パウンドですが、卵を2個にしてお豆腐増量してみました。
焼く温度と時間はそのままで、いつもよりしっとり&ふんわり感ア~ップ♪
これからはこの分量でリピ決定!
ということで実験は大成功でした(*^_^*)
ちなみに、手前がコーヒー味、奥がキャラメル味の粒ジャム入りです♪
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |