2012年1月21日(土)
なんちゃってガパオ
家ゴハン×12
おとつい、初めてガパオ風作ってみました!
豚肉で作ったのと、生バジルが無いので乾燥バジルで。
だから、なんちゃって、なんです(゜∇゜)
味見したときにちょっとイマイチで、
でも既に味が濃くて、
大丈夫かなぁと心配して息子にも味見してもらうと、
美味しいよ~(^O^)
と言ってくれたのでそのまま出してみた。
味にキビシイ旦那様。
ぴったり張り付いて様子を伺うと、これはこれでアリのようで一安心☆
卵の黄身とチリソースとご飯とガパオ風炒め?をまぜまぜするとなかなかイケました☆
ご馳走様でした~☆
豚肉で作ったのと、生バジルが無いので乾燥バジルで。
だから、なんちゃって、なんです(゜∇゜)
味見したときにちょっとイマイチで、
でも既に味が濃くて、
大丈夫かなぁと心配して息子にも味見してもらうと、
美味しいよ~(^O^)
と言ってくれたのでそのまま出してみた。
味にキビシイ旦那様。
ぴったり張り付いて様子を伺うと、これはこれでアリのようで一安心☆
卵の黄身とチリソースとご飯とガパオ風炒め?をまぜまぜするとなかなかイケました☆
ご馳走様でした~☆
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。