2008年2月11日(月)
鱈のフライ・・・旬の鱈を食べつくす
おうちご飯♪×100
鱈の天ぷらはたまに作ったことがあるのですが
ダンナがどこかで食べてすごく美味しかったというので作ってみました。
醤油でもソースでもタルタルソースでも美味しくいただけました。
鱈は結構骨が硬いので取り除くのを忘れずに~
断面図。白い身がおいしそうでしょ?www
添えてある丼はダンナが作ったごった煮です(笑
塩味で具は沢山入っていて美味しいですよ。
実はこっちにも鱈のアラが入ってます。
ダンナがどこかで食べてすごく美味しかったというので作ってみました。
醤油でもソースでもタルタルソースでも美味しくいただけました。
鱈は結構骨が硬いので取り除くのを忘れずに~
断面図。白い身がおいしそうでしょ?www
添えてある丼はダンナが作ったごった煮です(笑
塩味で具は沢山入っていて美味しいですよ。
実はこっちにも鱈のアラが入ってます。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。