2008年4月14日(月)
スパイシー唐揚げ(名古屋風)
おうちご飯♪×100
名古屋の手羽先を食べたことが無いので想像で作ってみました。
ゴマと黒コショウが決めてらしい・・・
このタレは醤油、みりん、酒、ゴマ、あらびき黒コショウで作りました。
量は適当です(笑
もうチョット甘目が良かったかなぁ?
でも結構美味しくできました。
本家の味が解らないので今度お店に行ってみたいです。
ゴマと黒コショウが決めてらしい・・・
このタレは醤油、みりん、酒、ゴマ、あらびき黒コショウで作りました。
量は適当です(笑
もうチョット甘目が良かったかなぁ?
でも結構美味しくできました。
本家の味が解らないので今度お店に行ってみたいです。
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