2008414(月)

スパイシー唐揚げ(名古屋風)


スパイシー唐揚げ(名古屋風)

名古屋の手羽先を食べたことが無いので想像で作ってみました。
ゴマと黒コショウが決めてらしい・・・

このタレは醤油、みりん、酒、ゴマ、あらびき黒コショウで作りました。
量は適当です(笑 
もうチョット甘目が良かったかなぁ?

でも結構美味しくできました。

本家の味が解らないので今度お店に行ってみたいです。






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美潮
帯広には3年間住んでいましたが、この度札幌に引っ越しました。まだまだ十勝にいたかった・・・
どこにいても私のブログは同じかも知れないですが(笑
洋楽ロック、特にプログレ、HR、HM、その他なんでも聴きます。
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