2008年5月6日(火)
ホッキカレーを作ってみました
おうちご飯♪×100
“ | 炊き込みご飯と迷ったんですけどね~www 今日はカレーが食べたかったんです! |
昨夜さばいて下ごしらえしておいた
北寄貝でカレーを作りました。
ゆで汁のダシが決め手です。
ヒモと貝柱は仕上げ直前に加え、
刺身用のホッキは煮込んでいません。
やわらかくて美味しいよy(^ー^)yピース!
北寄貝でカレーを作りました。
ゆで汁のダシが決め手です。
ヒモと貝柱は仕上げ直前に加え、
刺身用のホッキは煮込んでいません。
やわらかくて美味しいよy(^ー^)yピース!
コメント(15件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。