2008年4月24日(木)
【筍ニョッキ】
[初物yo-('▽ ')]
『週刊マンボ』です。
★☆★☆★☆★☆★☆
千葉から 旬な竹の子が 送られて来ました。
毎年、これが春の最初の 楽しみです。
(お裾分けですな…)
夕方、頂いたので、竹の子御飯、 揚げと煮付けにしました。
メインは すき焼きです。
すき焼きに 入れると タマランチです。
初めて食べた、採れたての筍は 水煮しか知らなかった私にとって、気絶しそうな 美味しさだったのです。
明日は 好き焼きで、失神だな…
(⌒ +⌒)ニコッ☆
■□■□■□■□■□☆今週のナンチャラ☆
[ジャガビー]
箱入りなんて、あるんだね。 \(^▽^)/
[魔法の飴らしい] (@ 'З'@)これって、効果が有るの?
[椿 デビュー!]
(+^▽^+)今までは、パンテーン ダメージヘアを 使ってました。
確かに 全然 まとまりが 違うかも。
\(*б_≦)-☆
‥☆‥☆‥☆‥☆‥☆
『週刊マンボ』です。
★☆★☆★☆★☆★☆
千葉から 旬な竹の子が 送られて来ました。
毎年、これが春の最初の 楽しみです。
(お裾分けですな…)
夕方、頂いたので、竹の子御飯、 揚げと煮付けにしました。
メインは すき焼きです。
すき焼きに 入れると タマランチです。
初めて食べた、採れたての筍は 水煮しか知らなかった私にとって、気絶しそうな 美味しさだったのです。
明日は 好き焼きで、失神だな…
(⌒ +⌒)ニコッ☆
■□■□■□■□■□☆今週のナンチャラ☆
[ジャガビー]
箱入りなんて、あるんだね。 \(^▽^)/
[魔法の飴らしい] (@ 'З'@)これって、効果が有るの?
[椿 デビュー!]
(+^▽^+)今までは、パンテーン ダメージヘアを 使ってました。
確かに 全然 まとまりが 違うかも。
\(*б_≦)-☆
‥☆‥☆‥☆‥☆‥☆
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません