2017年12月15日(金)
ポリパン教室楽しかった〜❣️
昨日は、モンシュシュ店内で行うワークショップ
2回目。
食べ物系では、初めての
ポリパン教室でした!
前日の夜は、ワクワクして眠れないくらい(o^^o)
当日、快晴の空
私の気持ちもぴーかんの青空です。
先生の浦木さんも、ユーモアたっぷりの楽しいお方で
終始、笑い声が絶えない楽しい時間でした。
ご参加くださいました皆さんも
とっても良い笑顔で
私の夢が叶った瞬間でした。
ポリ袋で作るパン
卓上コンロで、フライパンで焼くパン。
想像していた物よりかなり
美味しくて
幸せでした。
天然酵母菌も各自作り、それぞれのお家で、宴会が始まっているでしょうw
宴会=発酵ね。
そして今、昨日作ったパン生地を
フライパンで焼いているところ。
昨日より、かなり膨らんでいる。
焼き上がりが、楽しみ、楽しみ。
さて、本日も、
11時より、お待ちしておりますね。
2回目。
食べ物系では、初めての
ポリパン教室でした!
前日の夜は、ワクワクして眠れないくらい(o^^o)
当日、快晴の空
私の気持ちもぴーかんの青空です。
先生の浦木さんも、ユーモアたっぷりの楽しいお方で
終始、笑い声が絶えない楽しい時間でした。
ご参加くださいました皆さんも
とっても良い笑顔で
私の夢が叶った瞬間でした。
ポリ袋で作るパン
卓上コンロで、フライパンで焼くパン。
想像していた物よりかなり
美味しくて
幸せでした。
天然酵母菌も各自作り、それぞれのお家で、宴会が始まっているでしょうw
宴会=発酵ね。
そして今、昨日作ったパン生地を
フライパンで焼いているところ。
昨日より、かなり膨らんでいる。
焼き上がりが、楽しみ、楽しみ。
さて、本日も、
11時より、お待ちしておりますね。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。