2007年7月13日(金)
あさねぼう / 音更
⑪ パン×64
菓子パン、調理パン、ロール 10:00頃
天然酵母パン(日替わり) 10:30頃
ノア(くるみ入りパン) 11:00頃
フランスパン 12:00頃
イギリス・ごま編みパン 13:30頃
ライ麦パン(日代わり) 15:00頃
フランスパンやライ麦を使ったドイツパンは、じっくり育てるのがおいしさの秘訣。
当店では、ひとつひとつ、たっぷりの時間と手間をかけて作ります。だから、
おいしいパンほど あさねぼう。
・・・だそうです。
(。-`ω-)ンー なるほど・・・・・・(なるほど、ザ・ワールド!)
あさねぼう の
Backerei(ベッカライ)
音更町然別北5線西33
0155-30-3833
10:00~19:00
日曜日、月曜日定休
asanebou1997@silk.ocn.ne.jp
ここって、良く通るけどいつも素通りでした。m(・ω・m)ソーリィ
コメント(14件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。