2007年8月8日(水)
ル・カルフール
⑪ パン×64


全てのパンが北海道産小麦粉を100%使用。
そして、添加物を一切使っていない安全で安心なパン。


帯広調理師専門学校
直営パン工房
ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
0155-27-5115
11:00~18:30
日曜日、第3月曜日休み

「美味しいパンが食べたいなぁ~」っと、てんぷくまんぷく十勝を眺めて、
マイとかちの過去ログを見て・・・
彩優木さんが紹介していた”ここ”に決めて行って来ました。
ハイジの白パン・・・シンプルでモチモチっとして美味しかった。
(ё●●ё)ありが㌧
コメント(3件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。