2007年12月12日(水)
パン舎 / 更別村
⑪ パン×64
村に1軒のパン屋さん。パン作りの基本に忠実。材料は地元産。
天然酵母は、レーズンを絞って寝かす→醗酵させる→その液で粉を練る
→4日寝かす→パンに焼く。7日間かけて作る。
パン舎
更別村基線97番地3
0155-52-2897
11:00~19:00
(土、日、祝日は売り切れで閉店)
月曜日、火曜日定休
おまけ
双子卵
更別の卵の自動販売機で売られている双子卵。
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。