2008年3月20日(木)
十勝ベーグル
⑪ パン×64



しばらくの間、お休みしていた様ですが、久し振りに行ってみると種類が色々あって、”選ぶのが楽しい、食べるのが美味しい”って感じでした。


十勝ベーグル
帯広市東1条南5丁目19
0155-20-6688
11:00~15:00
年中無休

十勝ベーグルの
保存方法と美味しい食べ方
「保存」
○すぐに召し上がらない場合は個別包装し、冷凍保存してください。
○冷凍で約1か月の保存が可能です。(常温では1~2日)
「解凍」
○冷凍したベーグルは自然解凍(2~3時間)するか、もしくは電子レンジの 「生もの解凍」モードで1~2分解凍してください。
○お急ぎの場合は20~30秒(500W)ほど、状態を見ながら加熱して
ください。(この場合風味が多少落ちます)
「加熱」
”電子レンジの場合”
ラップをし、15~20秒ほど(500W)加熱してください。
”トースターの場合”
ベーグルを水平に切って2つに分け、切り口に霧吹きで水を吹き、
切り口を上に向けて並べて1~2分トーストします。
※注 解凍・加熱共にいずれも温めすぎると固くなります。
状態を見ながら少しずつ加熱してください。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。