⑪ パン(64)
2007年8月3日(金)
ツイスト / 期間限定カレーパン
2007年7月19日(木)
のんびり屋 / 音更
⑪ パン×64
「のんびり屋」の特徴のひとつは、自家培養した酵母を使っている事。天日干しレーズン、人参、玄米、りんご、長芋などを発酵させ、その力でパンを膨らませています。発酵時間はかなり長くなりますが、生地をゆっくりと熟成させ複雑な旨味を作り出しています。
私にはちょっと硬めのパンですが、とっても美味しいです。( ^ (●●)-)=☆ブッフーン♪
パンの焼き上がり時間
10時 菓子パン、パイ、クロワッサン、デニッシュなど。
11時 のんびりパン、チーズ、麦穂、玄米、プルーンなど。
12時 バゲット、ライ麦、木の実、かぼちゃ、ジャガイモなど。
13時 山型食パン、バター食パン、スコーン、ピザなど。
道内の方に限り発送もしているし、
帯広、音更近郊で店まで来られない方の為に配達もしている。
(詳しくは電話で確認して下さい。)
天然酵母パン
のんびり屋
音更町字下士幌北3線東51
0155-30-8022
10:00~18:00
営業日は・・・
木曜日、金曜日
土曜日、日曜日
(日曜日は時々臨時休業あり)
ここも良く通る所ですが、道路からちょっと奥なので今まで知りませんでした。m(__)m
2007年7月16日(月)
COUNTRY BLANC / 芽室
⑪ パン×64
以前から一度行ってみたいと思って居たんですが
なかなか行けなくて・・・ごめんちゃい m(・ω・m)
ブラックメロンパン・・・
見た目にはちょっと・・・と思いましたがとっても美味しかったです。
先月の花見ではお世話になりました。♪~q(^-^q)
なかなか行けなくて・・・ごめんちゃい m(・ω・m)
パン工房
COUNTRY BLANC
カントリーブラン
芽室町上美生4線36-15
0155-61-6610
090-8428-3582
10:00~18:00
水曜日、木曜日定休
en-blanc@taupe.plala.or.jp
ブラックメロンパン・・・
見た目にはちょっと・・・と思いましたがとっても美味しかったです。
先月の花見ではお世話になりました。♪~q(^-^q)
2007年7月13日(金)
あさねぼう / 音更
⑪ パン×64
菓子パン、調理パン、ロール 10:00頃
天然酵母パン(日替わり) 10:30頃
ノア(くるみ入りパン) 11:00頃
フランスパン 12:00頃
イギリス・ごま編みパン 13:30頃
ライ麦パン(日代わり) 15:00頃
フランスパンやライ麦を使ったドイツパンは、じっくり育てるのがおいしさの秘訣。
当店では、ひとつひとつ、たっぷりの時間と手間をかけて作ります。だから、
おいしいパンほど あさねぼう。
・・・だそうです。
(。-`ω-)ンー なるほど・・・・・・(なるほど、ザ・ワールド!)
あさねぼう の
Backerei(ベッカライ)
音更町然別北5線西33
0155-30-3833
10:00~19:00
日曜日、月曜日定休
asanebou1997@silk.ocn.ne.jp
ここって、良く通るけどいつも素通りでした。m(・ω・m)ソーリィ