2010年10月10日(日)
たべものやさん、ありがとう♪
昨夜は、フルートスタッフ全員で、と~ってもお久しぶりのお食事会でした
お腹がいっぱいで苦しい☆
刺身
チカの天ぷら
美味しかったぁ♪
蟹です
ほかにも、寄せ鍋や
茄子のみぞれ煮?など
量が多くて
食べきれませんでした
にっこり物静かなマスターが一人で切り盛りするお店♪
何処でしょうか?
普段、みんなでゆっくり話をする時間がないフルートスタッフにとっては貴重な時間でした
フルートスタッフは
痒いところに手が届く
ベテランばかりです
みんな、それぞれ、業務が分担されていて責任をもって黙々とこなしていくのですが、仕事が早い!
スピード、大事です
パンの完成度の高さも
大事です
お客様の満足度、
一番大事です
でも一番、難しいのも
お客様の満足度
日々、勉強!
日々、反省!
仕込み、窯出し、品出し、接客業務・・・のんびりする暇もなく次々、こなさなくては終わらない
一日があっという間に過ぎ、一週間があっという間に過ぎ去る毎日・・・
そんな日々を忘れてゆっくりさせていただきました
遅くまでお邪魔しました
沢山ごちそうさまでした
(*^-^*)
お腹がいっぱいで苦しい☆
刺身
チカの天ぷら
美味しかったぁ♪
蟹です
ほかにも、寄せ鍋や
茄子のみぞれ煮?など
量が多くて
食べきれませんでした
にっこり物静かなマスターが一人で切り盛りするお店♪
何処でしょうか?
普段、みんなでゆっくり話をする時間がないフルートスタッフにとっては貴重な時間でした
フルートスタッフは
痒いところに手が届く
ベテランばかりです
みんな、それぞれ、業務が分担されていて責任をもって黙々とこなしていくのですが、仕事が早い!
スピード、大事です
パンの完成度の高さも
大事です
お客様の満足度、
一番大事です
でも一番、難しいのも
お客様の満足度
日々、勉強!
日々、反省!
仕込み、窯出し、品出し、接客業務・・・のんびりする暇もなく次々、こなさなくては終わらない
一日があっという間に過ぎ、一週間があっという間に過ぎ去る毎日・・・
そんな日々を忘れてゆっくりさせていただきました
遅くまでお邪魔しました
沢山ごちそうさまでした
(*^-^*)
コメント(18件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。