2010年5月3日(月)
焼肉の時には・・・(*^_^*)
気温上昇中の帯広です♪
今日もあちらこちらで
賑やかに焼肉を楽しんでいる光景に出会えそう(^^)
私達は外で焼肉をするとき
お魚、牡蠣、帆立をゆっくり炭で焼いていただきま~す
特にオススメがメイン画像のホッケの開き
肉厚で脂がのってて、と~っても美味しい(^~^)
鏑木水産様のホッケの開きO(≧∇≦)o
大好きです
しかも今日は祝日ですが
卸売市場は営業中です!
でも明日、明後日はお休みになので焼肉するなら
まず鏑木水産様へ寄ってみてくださいね
私達も後で出没します
美味しくて栄養たっぷり
海からの贈り物です♪
今日もあちらこちらで
賑やかに焼肉を楽しんでいる光景に出会えそう(^^)
私達は外で焼肉をするとき
お魚、牡蠣、帆立をゆっくり炭で焼いていただきま~す
特にオススメがメイン画像のホッケの開き
肉厚で脂がのってて、と~っても美味しい(^~^)
鏑木水産様のホッケの開きO(≧∇≦)o
大好きです
しかも今日は祝日ですが
卸売市場は営業中です!
でも明日、明後日はお休みになので焼肉するなら
まず鏑木水産様へ寄ってみてくださいね
私達も後で出没します
美味しくて栄養たっぷり
海からの贈り物です♪
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。