2008年6月5日(木)
パスタシリーズ 4
パスタシリーズ×22
こんにちは
お元気ですか、namitaroです。
今日紹介するパスタは、
発売以来チーズ好きには、
大絶賛の
「トマトとモッツァレラチーズ」
です。
自家製トマトソースに、
幕別ニーズ社産のモッツァレラチーズが
たっぷり溶けて入っています。
トマトの酸味が新鮮なチーズの
甘みで、美味しさを引き出しています。
一度食べたら病み付きになるパスタです。
もう一品は、見た目は地味ですが、
アンチョビ好きには、絶対に外せないパスタ。
です。
年間を通してキャベツは美味しい食材です。
イタリア産のアンチョビが、
不思議とキャベツと合うと、
塩味だけが引き出されて
生臭さが消えるんです。
シンプルですが、キャベツの甘さと、
アンチョビの塩味がとても美味しい一品です。
お元気ですか、namitaroです。
今日紹介するパスタは、
発売以来チーズ好きには、
大絶賛の
「トマトとモッツァレラチーズ」
です。
自家製トマトソースに、
幕別ニーズ社産のモッツァレラチーズが
たっぷり溶けて入っています。
トマトの酸味が新鮮なチーズの
甘みで、美味しさを引き出しています。
一度食べたら病み付きになるパスタです。
もう一品は、見た目は地味ですが、
アンチョビ好きには、絶対に外せないパスタ。
「キャベツとアンチョビ」
です。
年間を通してキャベツは美味しい食材です。
イタリア産のアンチョビが、
不思議とキャベツと合うと、
塩味だけが引き出されて
生臭さが消えるんです。
シンプルですが、キャベツの甘さと、
アンチョビの塩味がとても美味しい一品です。
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。