2008年7月16日(水)
天然酵母パンのその後
パン×25
こんにちは
お元気ですか、namitaroです。
昨晩このブログを書こうと思い
途中まで書いたら、バッテリーが無くなりました(泣)
そんな訳で、今日改めて、書き直しでーす。
さて、5月頃に自家製天然酵母を作って、
パンを焼いたのをお知らせしましたが、
それからズーと、ほとんど毎日焼いています(努)
途中一回位報告したかとも思いますが、
あれから、試行錯誤の毎日でして、
約2ヶ月半、大体食べれると言うのか、
パンらしいパンになって来ましたので、
みなさんに見て頂きたくブログに載せます。
今では、この様に店頭でも販売しています。
来店されて、見かける事も有るかと思います。
ただ、午後から焼いていますので、
ディナーのお客様しか買う事が出来ませんm(_ _)m
パンだけを買いに来られても、
勿論大丈夫です!
お元気ですか、namitaroです。
昨晩このブログを書こうと思い
途中まで書いたら、バッテリーが無くなりました(泣)
そんな訳で、今日改めて、書き直しでーす。
さて、5月頃に自家製天然酵母を作って、
パンを焼いたのをお知らせしましたが、
それからズーと、ほとんど毎日焼いています(努)
途中一回位報告したかとも思いますが、
あれから、試行錯誤の毎日でして、
約2ヶ月半、大体食べれると言うのか、
パンらしいパンになって来ましたので、
みなさんに見て頂きたくブログに載せます。
今では、この様に店頭でも販売しています。
来店されて、見かける事も有るかと思います。
ただ、午後から焼いていますので、
ディナーのお客様しか買う事が出来ませんm(_ _)m
パンだけを買いに来られても、
勿論大丈夫です!
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。