2008年7月22日(火)
パスタシリーズ 7
パスタシリーズ×22
こんにちは
お元気ですか、namitaroです。
毎日どんよりして、雨がしとしと
ぱっとしない天気ですね。
連休中は、沢山の方々に
ブログを見て来店して頂き、
本当にありがとうございました。
せっかくおいで頂いたのに、
座れなくて帰られて方も
おられるのではないかと、思います。
namitaroは、毎日元気に働いていますので、
またのご来店心からお待ちしています。
さて、今日は、
昨日、縄手さんから
ちょっとだけ、夏野菜が届いたので、
を作りました。
トマト、ズッキーニ、ピーマン
なす、玉ねぎなどを
ペニーレーンでは、オリーヴオイルをかけて
オーヴンでじかに焼きます。
その、カポナータを
パスタとからめて
「夏野菜のトマトソースのパスタ」
の出来上がりです。
もう一品は、
クリーム仕立てのパスタです。
牡蠣の独特の味がクリームに
よく絡んで、一度食べたら癖になる味です。
お元気ですか、namitaroです。
毎日どんよりして、雨がしとしと
ぱっとしない天気ですね。
連休中は、沢山の方々に
ブログを見て来店して頂き、
本当にありがとうございました。
せっかくおいで頂いたのに、
座れなくて帰られて方も
おられるのではないかと、思います。
namitaroは、毎日元気に働いていますので、
またのご来店心からお待ちしています。
さて、今日は、
昨日、縄手さんから
ちょっとだけ、夏野菜が届いたので、
「カポナータ」
を作りました。
トマト、ズッキーニ、ピーマン
なす、玉ねぎなどを
ペニーレーンでは、オリーヴオイルをかけて
オーヴンでじかに焼きます。
その、カポナータを
パスタとからめて
「夏野菜のトマトソースのパスタ」
の出来上がりです。
もう一品は、
牡蠣とアサリのスパゲッティ
クリーム仕立てのパスタです。
牡蠣の独特の味がクリームに
よく絡んで、一度食べたら癖になる味です。
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