2008年8月28日(木)
お魚料理
本日のディナー×25

こんにちは
お元気ですか、料理教室のnamitaroです、
今日は、一日道新料理教室の日でした。
内容は後日お知らせします。
さて、先日予告しました、
お魚料理を紹介します。
その前に、前菜を一品、
カプレーゼです。

トマトとバジルが今一番美味しい時期です。
それでは、


ホタテや魚類も軽いソースで、
美味しく頂けます。
みなさんも是非一度ご賞味下さい。
お元気ですか、料理教室のnamitaroです、
今日は、一日道新料理教室の日でした。
内容は後日お知らせします。
さて、先日予告しました、
お魚料理を紹介します。
その前に、前菜を一品、
カプレーゼです。

モッツァレラチーズとトマトとバジルのサラダ
トマトとバジルが今一番美味しい時期です。
それでは、

生のホタテと季節の野菜クリームソース

いろいろ魚介のソテー軽いトマトとアンチョビのソース
ホタテや魚類も軽いソースで、
美味しく頂けます。
みなさんも是非一度ご賞味下さい。
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。