2008年8月31日(日)
ポケットパンのランチ
メニュー紹介×101
こんにちは
お元気ですか、蒸し暑いnamitaroです。
暑さが戻って来た様な、
今日この頃ですが、お変わり有りませんか。
さて、今日は、
20年間の定番メニュー
「ポケットパン」
の紹介で~す!
まずは、開店当初より
変わる事の無い、味とボリューム
20年間変わる事の無いレシピで、
鶏肉を煮込んでいます。
これにハマった人は、
一生涯抜けれないみたいですね?
最近、よく出るのが、
白身魚をソテーして、トマトソースにしてあります。
若い人から年配まで、男性も女性にも、
人気が有ります。
ポケットパンは、
自家製の生地を、毎日namitaroが
捏ねて作っています。
手捏ねなので、なんとなくソフトな仕上がり
2~3日低温発酵させるので、
生地が熟成されています。
お元気ですか、蒸し暑いnamitaroです。
暑さが戻って来た様な、
今日この頃ですが、お変わり有りませんか。
さて、今日は、
20年間の定番メニュー
「ポケットパン」
の紹介で~す!
まずは、開店当初より
変わる事の無い、味とボリューム
ポケットパンのチキンのチリトマト煮
20年間変わる事の無いレシピで、
鶏肉を煮込んでいます。
これにハマった人は、
一生涯抜けれないみたいですね?
最近、よく出るのが、
ポケットパンのお魚
白身魚をソテーして、トマトソースにしてあります。
若い人から年配まで、男性も女性にも、
人気が有ります。
ポケットパンは、
自家製の生地を、毎日namitaroが
捏ねて作っています。
手捏ねなので、なんとなくソフトな仕上がり
2~3日低温発酵させるので、
生地が熟成されています。
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