2008年9月3日(水)
9月のメニュー
今月のメニュー×46
もうー 9月です!
虫の鳴き声も大きく成った様な気がします。
さて、月が変わったら、
今月のメニューも替わります。
それでは、9月のメニューの紹介です。
前菜は、
今月は、より一層内容が濃く成っています。
パスタは、
久しぶりのきのこのパスタです。
秋になると、茸がおいしい季節です。
イマハシ農園さんの、マッシュルームも
より濃厚に成って来ました。
メインは、
ペニーレーンのハーブ達も、
夏の太陽を浴びて、今頃になると
味も香りも濃厚に成って来ました。
パン粉とオリーヴオイルとハーブで
絶妙のソースになっています。
ドルチェは、
ペニーレーンの人気のケーキ
ガトーショコラは口溶け抜群!
クーベチュールのスイートチョコは
チョコレートケーキには最高の材料です。
何時もは乗せていない、
ハーブティ
これで、
¥2100
全体に秋色のコースになっています。
有る人、曰く、
大人のコースだね!
虫の鳴き声も大きく成った様な気がします。
さて、月が変わったら、
今月のメニューも替わります。
それでは、9月のメニューの紹介です。
前菜は、
農家さんの気まぐれサラダ
今月は、より一層内容が濃く成っています。
パスタは、
いろいろきのこのクリームソース
久しぶりのきのこのパスタです。
秋になると、茸がおいしい季節です。
イマハシ農園さんの、マッシュルームも
より濃厚に成って来ました。
メインは、
地鶏のもも肉香草パン粉焼き
ペニーレーンのハーブ達も、
夏の太陽を浴びて、今頃になると
味も香りも濃厚に成って来ました。
パン粉とオリーヴオイルとハーブで
絶妙のソースになっています。
ドルチェは、
ガトーショコラとジェラードのフルーツ添え
ペニーレーンの人気のケーキ
ガトーショコラは口溶け抜群!
クーベチュールのスイートチョコは
チョコレートケーキには最高の材料です。
何時もは乗せていない、
ハーブティ
これで、
¥2100
全体に秋色のコースになっています。
有る人、曰く、
大人のコースだね!
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