2008年9月29日(月)
おびひろ縹
myself×198
こんばんは
お元気ですか、元気なnamitaroです。
先日のお休みに、
「おびひろ縹」さんへ
市内で、お腹が空いた時、
何を食べようか?悩んだ時。
縹さんにお世話になります。
今回は、田舎蕎麦が食べれたので、
メイン画像の「せいろ」にしました。
うまい!
蕎麦の香りが鼻からスーと抜け、
噛み締めるほどに、蕎麦の甘みが追っかけて来る。
何時もの更科も旨いんです。
しかし、田舎はもっといい!
蕎麦つゆも、甘く無くて蕎麦を引き立てている。
もうこれ以上言う事無し!
かあさんは、
せいろを温かい豚肉の汁に付けて頂く物です。
お元気ですか、元気なnamitaroです。
先日のお休みに、
「おびひろ縹」さんへ
市内で、お腹が空いた時、
何を食べようか?悩んだ時。
縹さんにお世話になります。
今回は、田舎蕎麦が食べれたので、
メイン画像の「せいろ」にしました。
うまい!
静岡から取り寄せたわさび菜もご飯とよく会ってます。
蕎麦の香りが鼻からスーと抜け、
噛み締めるほどに、蕎麦の甘みが追っかけて来る。
何時もの更科も旨いんです。
しかし、田舎はもっといい!
蕎麦つゆも、甘く無くて蕎麦を引き立てている。
もうこれ以上言う事無し!
かあさんは、
「豚せいろ」
せいろを温かい豚肉の汁に付けて頂く物です。
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