2008年10月4日(土)
パスタシリーズ 9
パスタシリーズ×22
こんばんは
お元気ですか、秋らしく成って来たnamitaroです。
もうすっかり秋ですねー!
街路樹が黄色く色ずいて来ましたよ。
秋と言えば、きのこですね。
メイン画像は、
そして、定番であるきのこのパスタは、
乾燥ポルチーニを使っています、
ポルチーニの香りが心地よいパスタです。
創作パスタを2品
みなさん、おおみそ貝って知っていますか?
namitaroも知りませんでした、
先日、神山水産さんで、かあさんが買って来ました。
ホッキ貝に似ていますが、身は柔らかくて、
ちょっと大きめです。
しかし、ダシがよく出るのでパスタにしみ込んで、
とっても美味しいパスタに成ります。
つづいて、
みんなが大好きなパスタを、2品
どちらも、一度食べたら止められなく成るパスタで~す。
今日は、今まで溜っていたパスタを紹介しました。
お元気ですか、秋らしく成って来たnamitaroです。
もうすっかり秋ですねー!
街路樹が黄色く色ずいて来ましたよ。
秋と言えば、きのこですね。
メイン画像は、
いろいろきのこのクリームソース
そして、定番であるきのこのパスタは、
ポルチーニ茸のクリームソース
乾燥ポルチーニを使っています、
ポルチーニの香りが心地よいパスタです。
創作パスタを2品
おおみそ貝とツルムラサキのアーリオオーリオ
おおみそ貝とマッシュルームのフレッシュトマト
みなさん、おおみそ貝って知っていますか?
namitaroも知りませんでした、
先日、神山水産さんで、かあさんが買って来ました。
ホッキ貝に似ていますが、身は柔らかくて、
ちょっと大きめです。
しかし、ダシがよく出るのでパスタにしみ込んで、
とっても美味しいパスタに成ります。
つづいて、
みんなが大好きなパスタを、2品
カルボナーラ
ゴルゴンゾーラ
どちらも、一度食べたら止められなく成るパスタで~す。
今日は、今まで溜っていたパスタを紹介しました。
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