2008年10月5日(日)
10月のメニュー
今月のメニュー×46
こんばんは
お元気ですか、namitaroです。
今日は遅ればせながら、
今月のメニューの紹介です。
10月に成りましたので、
秋らしくちょっと華やかに、
前菜は、
何時もの様に、農家さんから直送の、
色んな野菜達が、前菜に成っています。
それぞれのお野菜の美味しさを感じて下さい。
それから、ペニーレーンからの贈り物、
前菜やメイン料理に添えています。
色んな花が咲き乱れて、
シーズン最後の彩りを添えていますよ。
パスタは、
ホタテ貝とえのき茸の食感を楽しんで頂く
一品に成っています。
メインは、
大樹産ホエー豚を、甘酸っぱいカシスと
ベリーのソースでいただきます。
ドルチェは、
今は、焼きリンゴとジェラート
画像は無いです。
リンゴが無く成ったら、
変わる予定です。
手作りパンとカフェ
¥2100
秋らしいコースに成りました。
みなさん、どうぞご賞味下さい。
お元気ですか、namitaroです。
今日は遅ればせながら、
今月のメニューの紹介です。
10月に成りましたので、
秋らしくちょっと華やかに、
前菜は、
農家さんの気まぐれサラダ
何時もの様に、農家さんから直送の、
色んな野菜達が、前菜に成っています。
それぞれのお野菜の美味しさを感じて下さい。
それから、ペニーレーンからの贈り物、
ハーブガーデンから、ハーブの花を
前菜やメイン料理に添えています。
色んな花が咲き乱れて、
シーズン最後の彩りを添えていますよ。
パスタは、
ホタテの貝柱とえのき茸のクリームソース
ホタテ貝とえのき茸の食感を楽しんで頂く
一品に成っています。
メインは、
ホエー豚のロース肉のカシスのソース
大樹産ホエー豚を、甘酸っぱいカシスと
ベリーのソースでいただきます。
ドルチェは、
今は、焼きリンゴとジェラート
画像は無いです。
リンゴが無く成ったら、
変わる予定です。
手作りパンとカフェ
¥2100
秋らしいコースに成りました。
みなさん、どうぞご賞味下さい。
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。