2008年10月6日(月)
ベジタリアンはいかが
本日のディナー×25
こんばんは
こんな野菜のコースはいかがですか。
ペニーレーンで最近の作ったコースの紹介です。
メイン画像は、白花いんげん豆のペーストに、
色んな有機野菜を、盛付けました。
つづいて、前菜を2品
何時もの気まぐれサラダ
小玉ねぎのロースト、雑穀リゾット詰め
パスタは、
秋刀魚とフェンネルのトマトソース
今が旬の秋刀魚と
とっても香りが良く柔らかい
今時期のフェンネルを使って
トマトソースのパスタに仕上げます。
メインは、
大根の煮込みと秋野菜のカポナータと
なすのグリルのミルフィーユ
青唐辛子ソースと赤ピーマンソースと
バーニャソースを添えて
いかがでしょう?
野菜中心のとっても身体に良い
コース料理は、
肉を食べて疲れた身体には、
無農薬有機野菜が、
身体に溜った悪い物を、
浄化してくれますよ。
こんな野菜のコースはいかがですか。
ペニーレーンで最近の作ったコースの紹介です。
メイン画像は、白花いんげん豆のペーストに、
色んな有機野菜を、盛付けました。
つづいて、前菜を2品
何時もの気まぐれサラダ
小玉ねぎのロースト、雑穀リゾット詰め
パスタは、
秋刀魚とフェンネルのトマトソース
今が旬の秋刀魚と
とっても香りが良く柔らかい
今時期のフェンネルを使って
トマトソースのパスタに仕上げます。
メインは、
大根の煮込みと秋野菜のカポナータと
なすのグリルのミルフィーユ
青唐辛子ソースと赤ピーマンソースと
バーニャソースを添えて
いかがでしょう?
野菜中心のとっても身体に良い
コース料理は、
肉を食べて疲れた身体には、
無農薬有機野菜が、
身体に溜った悪い物を、
浄化してくれますよ。
コメント(10件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。