2008年10月28日(火)
本日のディナー
本日のディナー×25
こんにちは
お元気ですか!お弁当作りのnamitaroです。
今日は、朝からお弁当の予約が入って、
わっせけ、わっせけ、作っておりました。
明日も、連ちゃんでお弁当を作ります。
明日も早起きだ~!
いえいえ、今日の話題は、
久しぶりに(レストランのブログだと言う事忘れられてるんと違うかな?)
本日のディナーを紹介します。
メイン画像は
農家さんの気まぐれサラダ
もう一品前菜を、
昨日のトマティーヨも乗っている、
(カップに入っているのがそうです。)
いろいろ野菜とスモークサーモンのサラダ
メイン料理は、
ホタテ貝と手長海老のソテークリームソース
と、黒毛和牛のステーキグリル野菜と共に
の様に、一皿に二品乗せて、
ちょっと欲張ったメインも作る事が出来ます。
お元気ですか!お弁当作りのnamitaroです。
今日は、朝からお弁当の予約が入って、
わっせけ、わっせけ、作っておりました。
明日も、連ちゃんでお弁当を作ります。
明日も早起きだ~!
いえいえ、今日の話題は、
久しぶりに(レストランのブログだと言う事忘れられてるんと違うかな?)
本日のディナーを紹介します。
メイン画像は
農家さんの気まぐれサラダ
もう一品前菜を、
昨日のトマティーヨも乗っている、
(カップに入っているのがそうです。)
いろいろ野菜とスモークサーモンのサラダ
メイン料理は、
ホタテ貝と手長海老のソテークリームソース
と、黒毛和牛のステーキグリル野菜と共に
の様に、一皿に二品乗せて、
ちょっと欲張ったメインも作る事が出来ます。
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。