2008年11月2日(日)
11月のメニュー
今月のメニュー×46
こんにちは、
お元気ですか!連休モードのnamitaroです。
すっかり、寒くなりましたね。
ストーブが離せなくなりました。
さて、今日は、
11月のメニューの紹介で~す!
前菜は、何時もの様に
パスタは、
高橋肉店の特製手作りソーセージと
縄手農園のキャベツをアンチョビのソースで
まとめました。
メインは、
十勝鶏のもも肉のチーズパン粉焼き
音更産十勝鶏のもも肉をソテーして
自家製ハーブを入れて、チーズ入り
パン粉を作り、もも肉に載せてオーブンで焼きます。
ドルチェは、
栗のペーストをスポンジ生地に挿んで
ズコット(神父さんの帽子形に似ている)に仕上げました。
自家製手作りパン
カフェ又はティ
¥2100
ランチタイムも
「今月のランチメニュー」で提供しています。
お元気ですか!連休モードのnamitaroです。
すっかり、寒くなりましたね。
ストーブが離せなくなりました。
さて、今日は、
11月のメニューの紹介で~す!
前菜は、何時もの様に
農家さんの気まぐれサラダ
パスタは、
サルシッチャとキャベツのシンプルスパゲッティ
高橋肉店の特製手作りソーセージと
縄手農園のキャベツをアンチョビのソースで
まとめました。
メインは、
十勝鶏のもも肉のチーズパン粉焼き
音更産十勝鶏のもも肉をソテーして
自家製ハーブを入れて、チーズ入り
パン粉を作り、もも肉に載せてオーブンで焼きます。
ドルチェは、
マロンペーストのズコット
栗のペーストをスポンジ生地に挿んで
ズコット(神父さんの帽子形に似ている)に仕上げました。
自家製手作りパン
カフェ又はティ
¥2100
ランチタイムも
「今月のランチメニュー」で提供しています。
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