2008年12月6日(土)
今年最後の月メニュー
今月のメニュー×46
こんばんは
お元気ですか!あったかいnamitaroで~す。
久しぶりにブログを書きます。
っと言うより、もう12月も6日です。
今月のメニューをお知らせしないといけませんね。
それでは、
前菜から、
農家さんの気まぐれサラダ
何時もの様に、農家さんの野菜が、
フレッシュ野菜の下に隠れています。
パスタは、
ムール貝とアサリのトマトソース
ムール貝とあさりの旨味が、
トマトソースにぎゅっと詰まっています。
メインは、
ホエー豚のピッツァ職人風
源さんファームのホエー豚をソテーして、
NEEDSさんのモッツァレラチーズを乗せて、
オーブンで焼きます。
トローリと溶けたモッツァレラチーズが、
ホエー豚を包んでいますよ~!
ドルチェは、
画像が無いで~す。m(_ _)m
ガナッシュとフルーツの盛り合わせ
自家製パン
カフェ又はティ
今年最後の月のメニューです。
どうか食べ損じが無い様!
お元気ですか!あったかいnamitaroで~す。
久しぶりにブログを書きます。
っと言うより、もう12月も6日です。
今月のメニューをお知らせしないといけませんね。
それでは、
前菜から、
農家さんの気まぐれサラダ
何時もの様に、農家さんの野菜が、
フレッシュ野菜の下に隠れています。
パスタは、
ムール貝とアサリのトマトソース
ムール貝とあさりの旨味が、
トマトソースにぎゅっと詰まっています。
メインは、
ホエー豚のピッツァ職人風
源さんファームのホエー豚をソテーして、
NEEDSさんのモッツァレラチーズを乗せて、
オーブンで焼きます。
トローリと溶けたモッツァレラチーズが、
ホエー豚を包んでいますよ~!
ドルチェは、
画像が無いで~す。m(_ _)m
ガナッシュとフルーツの盛り合わせ
自家製パン
カフェ又はティ
今年最後の月のメニューです。
どうか食べ損じが無い様!
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。