2009年2月1日(日)
2月のメニュー
今月のメニュー×46
こんにちは、
お元気ですか!風が冷たいnamitaroです。
最近忙しくも無いのに、
ブログを書くチャンスを逃しています。
(ナーンちゃって、ネタが無いだけでしょ!)
今日から2月ですね。
だんだん日も長くなって来て、
5時でも明るいですよ。
春が待ちどーしいです。
それでは、ちょっとだけ春っぽく、
2月のメニューの紹介をしま~す!
前菜は、
今時の気まぐれサラダ
フレッシュ野菜も元気を取り戻して来た様で、
ちょっとだけ、シャキーンとして来ました。
パスタは
自家製パンチェッタときのこのトマトソース
初めて、パンチェッタを作ってみました、
以外と簡単に美味しく作れたので、
今回みなさんに、食べて頂こうと思い、
取り入れました。
ポルチーニ茸も入ったきのこと、
パンチェッタの競演です。
以外とトマトソースと良く合って、
春らしいパスタに仕上がっています。
メインは、
鶏肉のソテージェノヴェーゼとバルサミコ酢のソース
十勝鶏のもも肉をカリッとソテーして、
自家製ジェノヴェーゼとバルサミコ酢のソースでいただきます。
鶏肉の下に白花いんげん豆のペーストを、
忍ばせてあります、一緒に頂いて下さい、
味に深みが出ますよ!
ドルチェは
パンナコッタやプディングと
色々フルーツの盛り合わせです。
自家製手作りパンとカフェ
¥2100
になっています。
今日は、日曜日と言う事で、
すでにオーダーが入っています。
みなさんもご賞味下さい!
お元気ですか!風が冷たいnamitaroです。
最近忙しくも無いのに、
ブログを書くチャンスを逃しています。
(ナーンちゃって、ネタが無いだけでしょ!)
今日から2月ですね。
だんだん日も長くなって来て、
5時でも明るいですよ。
春が待ちどーしいです。
それでは、ちょっとだけ春っぽく、
2月のメニューの紹介をしま~す!
前菜は、
今時の気まぐれサラダ
フレッシュ野菜も元気を取り戻して来た様で、
ちょっとだけ、シャキーンとして来ました。
パスタは
自家製パンチェッタときのこのトマトソース
初めて、パンチェッタを作ってみました、
以外と簡単に美味しく作れたので、
今回みなさんに、食べて頂こうと思い、
取り入れました。
ポルチーニ茸も入ったきのこと、
パンチェッタの競演です。
以外とトマトソースと良く合って、
春らしいパスタに仕上がっています。
メインは、
鶏肉のソテージェノヴェーゼとバルサミコ酢のソース
十勝鶏のもも肉をカリッとソテーして、
自家製ジェノヴェーゼとバルサミコ酢のソースでいただきます。
鶏肉の下に白花いんげん豆のペーストを、
忍ばせてあります、一緒に頂いて下さい、
味に深みが出ますよ!
ドルチェは
パンナコッタやプディングと
色々フルーツの盛り合わせです。
自家製手作りパンとカフェ
¥2100
になっています。
今日は、日曜日と言う事で、
すでにオーダーが入っています。
みなさんもご賞味下さい!
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。