2008年1月20日(日)
本日の美味もん
うまかもん×100
昨日のショックからまだ立ち直っていないnamitaroです。
こんにちは、お元気ですか?
「本日の美味もん」は、みんなが大好きな、
卵焼きを紹介します。
卵焼きといっても、ペニーレーンはイタリアンですから
もちろんイタリア風オムレツでーす!
今日のオムレツは、特別で何時ものオムレツでは無く、
オープンオムレツです。
フライパンでグジャグジャに焼いてから、
オーブンに入れて焼きます。
フライパンでは、完全に火を通さなくて、
オーブンに入れて焼き上げるオムレツです。
いろんな具材が入っていて、広瀬牧場の卵と
渾然一体となった所を、アツアツの内に頂きます。
シンプルなオムレツですが、それぞれの味がして
至福の時を迎えてしまいますよ!
こんにちは、お元気ですか?
「本日の美味もん」は、みんなが大好きな、
卵焼きを紹介します。
卵焼きといっても、ペニーレーンはイタリアンですから
もちろんイタリア風オムレツでーす!
今日のオムレツは、特別で何時ものオムレツでは無く、
オープンオムレツです。
フライパンでグジャグジャに焼いてから、
オーブンに入れて焼きます。
フライパンでは、完全に火を通さなくて、
オーブンに入れて焼き上げるオムレツです。
いろんな具材が入っていて、広瀬牧場の卵と
渾然一体となった所を、アツアツの内に頂きます。
シンプルなオムレツですが、それぞれの味がして
至福の時を迎えてしまいますよ!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。