200938(日)

本日のディナー


本日のディナー

こんにちは
お元気ですか!namitaroです。

今日は、ちょっと風がありましたが、
穏やかな天気でしたね。

さて、久しぶりに、
ディナーの紹介です。

以前に肉料理の紹介をしましたので、
今日は、お魚料理です。

メイン画像の様に、

手長海老とホタテと白身魚のグリル
いろいろソース


です。

画像

正面から見た画像

画像

120℃回した画像

そして、

画像

更に、120℃回した画像です。

写真ばかりで無く内容を説明しなくてはね!

魚介類はさっとグリルしてあり、

それぞれの特徴が出る様に火を入れてます。

ソースは、バジルのソースや、
帆立貝から出た出汁のクリームソースや、
手長海老と白身魚から取ったあっさりソースや、
何時ものバルサミコ酢ソースなど


野菜と一緒にソースをつけて食べて下さい。

お野菜も縄手さんの無農薬野菜が届いています。

画像

これは、ミニ大根です。

甘くて、ほんのり大根の味がします。

ペニーレーンのメイン料理は、
お野菜がいっぱい添えてあります。
一緒に食べると、良いと思います!

画像








 コメント(4件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
pennylane
毎日の食事を大切にしたいレストランです。
少しでも身体に良い物を、食べて頂きたいと思っています。
2012年4月より「食堂とカフェと」に変わりました。
お野菜を沢山食べて頂けるメニューを提供して行きます。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
PENNY LANE
住所帯広市西21条南5丁目27-8
TEL0155-36-2300
営業11:00 - 15:00
ランチタイム(ラストオーダーPM14:00)
18:00 - 21:00
ディナータイム(ラストオーダーPM20:00)
定休木曜日
 カウンター
2006-01-01から
497,256hit
今日:130
昨日:17


戻る