2009年3月8日(日)
本日のディナー
本日のディナー×25
こんにちは
お元気ですか!namitaroです。
今日は、ちょっと風がありましたが、
穏やかな天気でしたね。
さて、久しぶりに、
ディナーの紹介です。
以前に肉料理の紹介をしましたので、
今日は、お魚料理です。
メイン画像の様に、
手長海老とホタテと白身魚のグリル
いろいろソース
です。
正面から見た画像
120℃回した画像
そして、
更に、120℃回した画像です。
写真ばかりで無く内容を説明しなくてはね!
魚介類はさっとグリルしてあり、
それぞれの特徴が出る様に火を入れてます。
ソースは、バジルのソースや、
帆立貝から出た出汁のクリームソースや、
手長海老と白身魚から取ったあっさりソースや、
何時ものバルサミコ酢ソースなど
野菜と一緒にソースをつけて食べて下さい。
お野菜も縄手さんの無農薬野菜が届いています。
これは、ミニ大根です。
甘くて、ほんのり大根の味がします。
ペニーレーンのメイン料理は、
お野菜がいっぱい添えてあります。
一緒に食べると、良いと思います!
お元気ですか!namitaroです。
今日は、ちょっと風がありましたが、
穏やかな天気でしたね。
さて、久しぶりに、
ディナーの紹介です。
以前に肉料理の紹介をしましたので、
今日は、お魚料理です。
メイン画像の様に、
手長海老とホタテと白身魚のグリル
いろいろソース
です。
正面から見た画像
120℃回した画像
そして、
更に、120℃回した画像です。
写真ばかりで無く内容を説明しなくてはね!
魚介類はさっとグリルしてあり、
それぞれの特徴が出る様に火を入れてます。
ソースは、バジルのソースや、
帆立貝から出た出汁のクリームソースや、
手長海老と白身魚から取ったあっさりソースや、
何時ものバルサミコ酢ソースなど
野菜と一緒にソースをつけて食べて下さい。
お野菜も縄手さんの無農薬野菜が届いています。
これは、ミニ大根です。
甘くて、ほんのり大根の味がします。
ペニーレーンのメイン料理は、
お野菜がいっぱい添えてあります。
一緒に食べると、良いと思います!
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。