2008年1月21日(月)
みんな知らないミートソース
うまかもん×100
こんにちは、
ガラスの件ではご心配をおかけしています。
今日ガラス屋さんが来て現物を見て行きました。
使っている窓が、特殊な窓なので直ぐには入らないそうです。
もう少し待たないと元には戻らないそうです。
まだまだ寒いですが がまん!がまん!でーす。
それでは本題に入ります。
今日は、ミートソースです。
イタリアンでは、普通に何処にでも有ると思いますが、
ペニーレーンのミートソースは、
豚肉とトマトホールと
香味野菜と塩こしょうとハーブ
だけしか使ってないソースです。
豚肉の旨味とトマトの酸味や甘みがきわだつ様に作っています。
意地悪ですが、
作り方はここでは ひ み つ
料理教室に参加して下さった方には教えています。
メニューにも、載っていません!
このブログを読んで、勇気を出して
「ミートソース」
っと言った人だけ食べれます。
今日も、ミルクレープ焼きました。
ガラスの件ではご心配をおかけしています。
今日ガラス屋さんが来て現物を見て行きました。
使っている窓が、特殊な窓なので直ぐには入らないそうです。
もう少し待たないと元には戻らないそうです。
まだまだ寒いですが がまん!がまん!でーす。
それでは本題に入ります。
今日は、ミートソースです。
イタリアンでは、普通に何処にでも有ると思いますが、
ペニーレーンのミートソースは、
豚肉とトマトホールと
香味野菜と塩こしょうとハーブ
だけしか使ってないソースです。
豚肉の旨味とトマトの酸味や甘みがきわだつ様に作っています。
意地悪ですが、
作り方はここでは ひ み つ
料理教室に参加して下さった方には教えています。
メニューにも、載っていません!
このブログを読んで、勇気を出して
「ミートソース」
っと言った人だけ食べれます。
今日も、ミルクレープ焼きました。
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