2009年3月30日(月)
これでどうだ!
うまかもん×100
こんにちは
お元気ですか!車を洗いたいnamitaroです。
今日は、良い天気でしたね。
洗車したいと思うのですが、
まだ寒そうだし、3時以降でないと、
出来ないので太陽さんの恵みは無さそうだし、
っと言う事で、パソコンに向かっているnamitaroです。
話は変わりますが、
先日、お知らせしました、
辻野さんの「アスパラ」
の続きをしたいと思います。
前回は、アスパラ本体の紹介でした。
今日は、こんな風に提供していますよ。
と言うお話しです。
今の状況は、
大きめのアスパラ一本に、
ザバイオーネソースを敷いて、
金時豆のペーストを添えて提供しています。
アスパラの横に、黄色いソースを敷いてあるのが、
ザバイオーネソースです。
ガラスの容器に入っているのが、
金時豆のペーストです。
前菜として提供しています。
アスパラをザバイオーネソースに
からめていただいて下さい。
アスパラの甘さが引き立って来ます。
お元気ですか!車を洗いたいnamitaroです。
今日は、良い天気でしたね。
洗車したいと思うのですが、
まだ寒そうだし、3時以降でないと、
出来ないので太陽さんの恵みは無さそうだし、
っと言う事で、パソコンに向かっているnamitaroです。
話は変わりますが、
先日、お知らせしました、
辻野さんの「アスパラ」
の続きをしたいと思います。
前回は、アスパラ本体の紹介でした。
今日は、こんな風に提供していますよ。
と言うお話しです。
今の状況は、
大きめのアスパラ一本に、
ザバイオーネソースを敷いて、
金時豆のペーストを添えて提供しています。
アスパラの横に、黄色いソースを敷いてあるのが、
ザバイオーネソースです。
ガラスの容器に入っているのが、
金時豆のペーストです。
前菜として提供しています。
アスパラをザバイオーネソースに
からめていただいて下さい。
アスパラの甘さが引き立って来ます。
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。