2009年5月4日(月)
今月のメニュー
今月のメニュー×46
こんにちは
お元気ですか!連休まっただ中のnamitaroです。
ゴールデンウイークど真ん中ですね?
毎日良い天気と、気温が高くて、
行楽日和が続いていますね。
花見に行かれてる方も沢山いらっしゃると思います!
namitaroは、仕事なので
プチ花見をしていますよ。
さて、5月に入ってもう4日ですね。
忘れないうちに、今月のメニューの紹介をします。
前菜は、何時もの様に、
今時の気まぐれサラダ
農家さんの野菜が沢山入って来る様になりました。
いろんな前菜が、縄手さんのサラダ野菜の
下に隠れています。
それぞれ、下味を付けてありますので、
楽しみながら食べていただけますよ。
パスタは、
ずわい蟹と黒オリーヴのトマトソーススパゲッティ
久しぶりに、蟹のパスタです。
ずわい蟹と黒オリーヴの取り合わせは、
以外に合うみたいです。
蟹の濃厚な味がオリーヴによって、
あっさり食べれるみたいです。
トマトソースも自家製で美味しく頂けますよ。
メインは、
十勝鶏のもも肉のハーブ焼き軽いクリームソース
音更町藤田養鶏所の十勝鶏を
自家製ハーブと共にソテーします。
鶏肉にハーブの香りが移って、
柔らかなクリームソースと共に
まったりと頂けます。
ドルチェは、
ジェラートコンエスプレッソとフルーツ
ウエモンズハートさんのジェラートに
ペニーレーンのエスプレソをかけた
デザートです、季節のフルーツも添えました。
namitaroのパンと
お飲物が付いて¥2100です。
お元気ですか!連休まっただ中のnamitaroです。
ゴールデンウイークど真ん中ですね?
毎日良い天気と、気温が高くて、
行楽日和が続いていますね。
花見に行かれてる方も沢山いらっしゃると思います!
namitaroは、仕事なので
プチ花見をしていますよ。
さて、5月に入ってもう4日ですね。
忘れないうちに、今月のメニューの紹介をします。
前菜は、何時もの様に、
今時の気まぐれサラダ
農家さんの野菜が沢山入って来る様になりました。
いろんな前菜が、縄手さんのサラダ野菜の
下に隠れています。
それぞれ、下味を付けてありますので、
楽しみながら食べていただけますよ。
パスタは、
ずわい蟹と黒オリーヴのトマトソーススパゲッティ
久しぶりに、蟹のパスタです。
ずわい蟹と黒オリーヴの取り合わせは、
以外に合うみたいです。
蟹の濃厚な味がオリーヴによって、
あっさり食べれるみたいです。
トマトソースも自家製で美味しく頂けますよ。
メインは、
十勝鶏のもも肉のハーブ焼き軽いクリームソース
音更町藤田養鶏所の十勝鶏を
自家製ハーブと共にソテーします。
鶏肉にハーブの香りが移って、
柔らかなクリームソースと共に
まったりと頂けます。
ドルチェは、
ジェラートコンエスプレッソとフルーツ
ウエモンズハートさんのジェラートに
ペニーレーンのエスプレソをかけた
デザートです、季節のフルーツも添えました。
namitaroのパンと
お飲物が付いて¥2100です。
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。