2008年1月30日(水)
貴方もスター!
営業案内×101
たったったいへんです!
某放送局から取材に来ています!
今日は、来月放送の「味十勝」の
収録が有りました。
かあさんが、料理の実演と説明をしました。
今回が、3回目なので馴れて来た様で、
ジョークなど入れて、楽しそうに進行していました。
しかし、今日の主役は
「カメラマン」
そう、貴方です。
貴方の、写し方でかあさんも料理も
綺麗に見えるのですから?
今日の料理は、
でした。
放送は、来月の第2、3火曜日だそうですが、
詳しい事が分かりましたら、ブラグに書きます。
それでは、楽しみにして下さいね。
話は変わりますが、お詫びです。
本日、ズッパを食べにきて下さいました、
お客様「大変申し訳ございませんでした」
今月分は、ランチのドルチェで終わってしまいました。
2月から、違うドルチェに変わってしまうので、
ズッパは、またの機会に作ります。
その時には、ブログで報告しますので、
早めにご来店下さいませ。
予告ですが、
2月のドルチェは、「チョコレートのテリーヌ」
と「テラミス」の予定です。
某放送局から取材に来ています!
今日は、来月放送の「味十勝」の
収録が有りました。
かあさんが、料理の実演と説明をしました。
今回が、3回目なので馴れて来た様で、
ジョークなど入れて、楽しそうに進行していました。
しかし、今日の主役は
「カメラマン」
そう、貴方です。
貴方の、写し方でかあさんも料理も
綺麗に見えるのですから?
今日の料理は、
「ホエー豚のピッツア職人風」
「牛乳とチーズの焼きリゾット」
でした。
放送は、来月の第2、3火曜日だそうですが、
詳しい事が分かりましたら、ブラグに書きます。
それでは、楽しみにして下さいね。
話は変わりますが、お詫びです。
本日、ズッパを食べにきて下さいました、
お客様「大変申し訳ございませんでした」
今月分は、ランチのドルチェで終わってしまいました。
2月から、違うドルチェに変わってしまうので、
ズッパは、またの機会に作ります。
その時には、ブログで報告しますので、
早めにご来店下さいませ。
予告ですが、
2月のドルチェは、「チョコレートのテリーヌ」
と「テラミス」の予定です。
コメント(10件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。