2009年12月4日(金)
今年最後の月メニュー
今月のメニュー×46
こんにちは
お元気ですか、積雪が有ったnamitaroです。
遂に、積もりましたね。
と言っても、さら~とですが。
今朝は、ドライバーのみなさんは、滑って大変だったと思います。
さて、今年も最後の月になりました。
今月のメニューも、今回が今年最後のメニューです。
それでは、前菜から紹介します。
前菜は、
今時期の気まぐれサラダ
根菜類が多くなりましたが、
色々工夫して食べやすい様に調理してます。
今珍しい所では、じゃが芋のミルフィーユ
白花いんげん豆の下に、シャドークイーンと
ノーザンルビー?がペーストになって、
重なっています。
味は、美味しいです、残された方はいませんよ。
パスタは、
小えびとブロッコリーのトマトソース
プリプリの小えびとサクサクのブロッコリー
自家製トマトソースがまとめています。
ブロッコリーは、春から秋にかけて、
冷凍して保存しておいた物です。
メインは、
地鶏のもも肉のソテーピッツァ風
音更町藤田養鶏所の十勝鶏のもも肉をソテーして、
幕別町ニーズ社製のモッツァレラチーズを乗せて、
オーブンで焼きます。
地元の食材のコラボです、一度ご賞味下さい!
ドルチェは、
焼きケーキとフルーツとウエモンズハートさんの
ジェラートの盛り合わせ
そして、
namitaroのパン
と、飲み物が付いています。
今年も、締めくくりの月です。
一年のご愛顧に応えて、
感謝のメニューになっています。
お元気ですか、積雪が有ったnamitaroです。
遂に、積もりましたね。
と言っても、さら~とですが。
今朝は、ドライバーのみなさんは、滑って大変だったと思います。
さて、今年も最後の月になりました。
今月のメニューも、今回が今年最後のメニューです。
それでは、前菜から紹介します。
前菜は、
今時期の気まぐれサラダ
根菜類が多くなりましたが、
色々工夫して食べやすい様に調理してます。
今珍しい所では、じゃが芋のミルフィーユ
白花いんげん豆の下に、シャドークイーンと
ノーザンルビー?がペーストになって、
重なっています。
味は、美味しいです、残された方はいませんよ。
パスタは、
小えびとブロッコリーのトマトソース
プリプリの小えびとサクサクのブロッコリー
自家製トマトソースがまとめています。
ブロッコリーは、春から秋にかけて、
冷凍して保存しておいた物です。
メインは、
地鶏のもも肉のソテーピッツァ風
音更町藤田養鶏所の十勝鶏のもも肉をソテーして、
幕別町ニーズ社製のモッツァレラチーズを乗せて、
オーブンで焼きます。
地元の食材のコラボです、一度ご賞味下さい!
ドルチェは、
焼きケーキとフルーツとウエモンズハートさんの
ジェラートの盛り合わせ
そして、
namitaroのパン
と、飲み物が付いています。
今年も、締めくくりの月です。
一年のご愛顧に応えて、
感謝のメニューになっています。
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