2009年12月26日(土)
ほんの一休み
メニュー紹介×101
こんにちは
お元気ですか!雪降りのnamitaroで~す。
久しぶりのブログアップです。
クリスマスディナー期間中は、
多くの方々にご利用頂きありがとうございました!
心よりお礼申し上げます!
やっとクリスマスが終わりました。
一年で一番緊張する時期です。
今年一年の自分の成長を、
お客様に評価して頂いている様に思っています。
一年間の集大成でもあると思っています。
メイン画像は、今年のクリスマスディナーの
メイン料理です。
ペニーレーンでは、前菜もメイン料理も
一品ずつお出しするのでなく、
盛り合わせで、一皿の中にいろんな味を
楽しんで頂ける様にと思っています。
お魚とお肉料理の盛り合わせです。
グリル野菜とピーマンやブロッコリーの
ソースでいただきます。
そして、〆は
ガトーショコラとウエモンズさんのジェラート
季節のフルーツ添え
チョッコレート細工も乗せてみました。
また、ケーキは新人さんが頑張って焼きました。
札幌の調理師学校を2年間修学して、
社会人を6年間経験して、ペニーレーンに来ました。
料理もドルチェも作れる優れものです。
これからもよろしくお願いします。
明日からは、おせちオードブルの準備に
取り掛かります。
今日は業者さんに、食材を発注しました。
後少し、がんばりましょ!
お元気ですか!雪降りのnamitaroで~す。
久しぶりのブログアップです。
クリスマスディナー期間中は、
多くの方々にご利用頂きありがとうございました!
心よりお礼申し上げます!
やっとクリスマスが終わりました。
一年で一番緊張する時期です。
今年一年の自分の成長を、
お客様に評価して頂いている様に思っています。
一年間の集大成でもあると思っています。
メイン画像は、今年のクリスマスディナーの
メイン料理です。
ペニーレーンでは、前菜もメイン料理も
一品ずつお出しするのでなく、
盛り合わせで、一皿の中にいろんな味を
楽しんで頂ける様にと思っています。
お魚とお肉料理の盛り合わせです。
グリル野菜とピーマンやブロッコリーの
ソースでいただきます。
そして、〆は
ガトーショコラとウエモンズさんのジェラート
季節のフルーツ添え
チョッコレート細工も乗せてみました。
また、ケーキは新人さんが頑張って焼きました。
札幌の調理師学校を2年間修学して、
社会人を6年間経験して、ペニーレーンに来ました。
料理もドルチェも作れる優れものです。
これからもよろしくお願いします。
明日からは、おせちオードブルの準備に
取り掛かります。
今日は業者さんに、食材を発注しました。
後少し、がんばりましょ!
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