2010年1月13日(水)
研究開発中 Ⅱ
パン×25
こんにちは
お元気ですか!namitaroで~す。
昨日に続き、今日も新人さんの
開発中の商品の紹介です。
その前に、新しい商品が出来たら、
レジの前に、陳列コーナーが有るのですが、
この様に、商品を並べてみようと思っています。
まだ、開発中なので、
1つ1つの商品を、大写しで紹介出来ませんが、
こんな、感じになる予定です。
既に、従来からある、
クッキーやパンは、今までの所に、
並べてあります。
それぞれに、特徴を持たせて焼いています。
クッキーは、何時でも有ります。
パンは、お昼頃焼き上がる予定ですので、
お買い物だけでも、ご来店下さい。
新人さんだけが、頑張っている訳では無いですよ。
かあさんの商品も紹介しますネ。
ラップサンド です。
中身は、
プロシュット、モッツァレラチーズ、トマト、
フレッシュ野菜、など
よく、パン屋さんでは、
食パンで巻いているのを見かけますよね。
かあさんのは、一枚一枚手で伸ばして、
焼いています。
ラッピングもオサレでしょ!
今日のマフィンは、
萪梨さんからもご要望が有りました。
お食事用のマフィンを作りました。
こちらは、中に
モッツァレラチーズ、トマトや雑穀米
などを入れたり乗せたりしています。
でも、チーズが溶け出したり、
雑穀米が完全に火が通らなくて、歯応えがよすぎたですね。
でも、生地はふんわりと焼けて、
表面はカリッと焼けました。
中身に何を入れるかこれからの検討材料です。
まだ、完成には時間がかかりそうですが、
乞うご期待下さい!
お元気ですか!namitaroで~す。
昨日に続き、今日も新人さんの
開発中の商品の紹介です。
その前に、新しい商品が出来たら、
レジの前に、陳列コーナーが有るのですが、
この様に、商品を並べてみようと思っています。
まだ、開発中なので、
1つ1つの商品を、大写しで紹介出来ませんが、
こんな、感じになる予定です。
既に、従来からある、
クッキーやパンは、今までの所に、
並べてあります。
それぞれに、特徴を持たせて焼いています。
クッキーは、何時でも有ります。
パンは、お昼頃焼き上がる予定ですので、
お買い物だけでも、ご来店下さい。
新人さんだけが、頑張っている訳では無いですよ。
かあさんの商品も紹介しますネ。
ラップサンド です。
中身は、
プロシュット、モッツァレラチーズ、トマト、
フレッシュ野菜、など
よく、パン屋さんでは、
食パンで巻いているのを見かけますよね。
かあさんのは、一枚一枚手で伸ばして、
焼いています。
ラッピングもオサレでしょ!
今日のマフィンは、
萪梨さんからもご要望が有りました。
お食事用のマフィンを作りました。
こちらは、中に
モッツァレラチーズ、トマトや雑穀米
などを入れたり乗せたりしています。
でも、チーズが溶け出したり、
雑穀米が完全に火が通らなくて、歯応えがよすぎたですね。
でも、生地はふんわりと焼けて、
表面はカリッと焼けました。
中身に何を入れるかこれからの検討材料です。
まだ、完成には時間がかかりそうですが、
乞うご期待下さい!
お買い物だけの来店も、
大歓迎です!
遠慮なくお越し下さい!
お待ちしています。
大歓迎です!
遠慮なくお越し下さい!
お待ちしています。
コメント(12件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。