2010年5月21日(金)
お食事もどうぞ
メニュー紹介×101
こんにちは
お元気ですか!namitaroです。
昨日は、定休日でお休みを頂きましたが、
一日中雨降りで、市内をうろうろしました。
昨日のブログは、後ほどアップしますね。
さて、ここの所
パスタの紹介はしましたが、
食事のメニューは少ないのに気ずきました。
たまには、メイン料理を紹介します。
黒毛和牛のランプ肉茸と白ワインのクリームソース
本日の一品です。
十勝産黒毛和牛のランプ肉のソテーに
屈足町の佐藤農園さんの椎茸やいろいろ茸を
香り良くソテーして、白ワインとよつ葉さんの
生クリームとバターのソースです。
牛肉は、柔らかいけどしっかり味がする、
茸は、しゃきしゃき感と旨味が凝縮して、
白ワインの甘味と酸味が、バターとクリームで
まろやかにお肉を引き立てています。
ペニーレーンにも、
お肉やお魚の料理が有りますよ。
夜のメニューです、メイン料理に
+300円で飲み物やドルチェ
+500円でミニサラダとパンかライスを
飲んだり、食べたりする事が出来ます。
お気に入りの料理が、
ちゃんとした、お食事メニューになります。
気軽にご利用下さい。
お元気ですか!namitaroです。
昨日は、定休日でお休みを頂きましたが、
一日中雨降りで、市内をうろうろしました。
昨日のブログは、後ほどアップしますね。
さて、ここの所
パスタの紹介はしましたが、
食事のメニューは少ないのに気ずきました。
たまには、メイン料理を紹介します。
黒毛和牛のランプ肉茸と白ワインのクリームソース
本日の一品です。
十勝産黒毛和牛のランプ肉のソテーに
屈足町の佐藤農園さんの椎茸やいろいろ茸を
香り良くソテーして、白ワインとよつ葉さんの
生クリームとバターのソースです。
牛肉は、柔らかいけどしっかり味がする、
茸は、しゃきしゃき感と旨味が凝縮して、
白ワインの甘味と酸味が、バターとクリームで
まろやかにお肉を引き立てています。
ペニーレーンにも、
お肉やお魚の料理が有りますよ。
夜のメニューです、メイン料理に
+300円で飲み物やドルチェ
+500円でミニサラダとパンかライスを
飲んだり、食べたりする事が出来ます。
お気に入りの料理が、
ちゃんとした、お食事メニューになります。
気軽にご利用下さい。
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