2008年2月16日(土)
丸秘情報?
スイーツ×69
今日は、「今時のディナー」を
書くつもりでした。
っがnamitaroが仕入れた、
ペニーレーンの極秘情報をお知らせします。
かあさんには、
「絶対にブログには載せてはいけない」
っと言われているのですが、
マイトカチのみなさんにだけ、
ナイショで報告しちゃいます。
メイン画像、何だか解りますか?
「チョコレートプリン カプチーノ仕立て」
と言います。
⇧この写真を見ていただくと解る様に、
3層になっています。
それぞれ、味が違っていますので
軽く説明をしましょう。
底の部分がチョコレートプリンになっています。
その上にエスプレッソのジュレを乗せ、
最期に「企業ヒミツのフォームドミルク」
を乗せて出来上がり。
もっとナイショの話は、
チョコレートプリンなんですよ。
実は、マスカルポーネチーズ入りの
チョコレートプリンなんです!
ですから、口溶けが優しくて、
モノスゴーク濃厚で~す。
チョコレート好きには、
も~~~た.ま.り.ません⤴
書くつもりでした。
っがnamitaroが仕入れた、
ペニーレーンの極秘情報をお知らせします。
かあさんには、
「絶対にブログには載せてはいけない」
っと言われているのですが、
マイトカチのみなさんにだけ、
ナイショで報告しちゃいます。
メイン画像、何だか解りますか?
「チョコレートプリン カプチーノ仕立て」
と言います。
⇧この写真を見ていただくと解る様に、
3層になっています。
それぞれ、味が違っていますので
軽く説明をしましょう。
底の部分がチョコレートプリンになっています。
その上にエスプレッソのジュレを乗せ、
最期に「企業ヒミツのフォームドミルク」
を乗せて出来上がり。
もっとナイショの話は、
チョコレートプリンなんですよ。
実は、マスカルポーネチーズ入りの
チョコレートプリンなんです!
ですから、口溶けが優しくて、
モノスゴーク濃厚で~す。
チョコレート好きには、
も~~~た.ま.り.ません⤴
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。