2010年12月16日(木)
今年も後15日
営業案内×101
こんにちは
お元気ですか!namitaroで~す。
え~~!
今日は、-14℃も有ったんですか?
毎朝、ワン子の散歩をするのですが、
今朝は、何時もの朝とは違うな~
っとお思いました。
さて、今年の残すところ、
15日になって仕舞いましたね。
残り少ない日にちの中で、
namitaroは、こなさなくては行けない事が沢山有ります。
一週間後に控えた、クリスマスディナーにオードブル
少しずつ予約が入っています。
その間にも、ちょっとしたパーティーや
オードブル作りなど、
そして、全然出来てない事が、
12月は、決算月なのに、帳簿の整理が、、、、、
それは、来年に回して!
そして、年の最後には、
おせちオードブル作りが、
メイン画像は、昨年のオードブルの
一部分です。
今年も、ちょっとは寝るけど、
朝早くから、作る予定でいます。
まだ、限定個数に達していないので、
予約の受付をしています。
オードブルの内容は、
4~5人分の量で、品数は18~20品目
今年は、ちょっと和風っぽく作ってみようと思っていますが、
定番のローストビーフやイタリアン前菜、惣菜、
海老、蟹、など正月食材も織り交ぜています。
お値段は、二万円です。
今年最後の仕事、
頑張って作ります。
ps,(裏情報)今年は市場に大きなボタン海老が入っています。それを少しず つ買っているようだと、市場の人が言っていました。
お元気ですか!namitaroで~す。
え~~!
今日は、-14℃も有ったんですか?
毎朝、ワン子の散歩をするのですが、
今朝は、何時もの朝とは違うな~
っとお思いました。
さて、今年の残すところ、
15日になって仕舞いましたね。
残り少ない日にちの中で、
namitaroは、こなさなくては行けない事が沢山有ります。
一週間後に控えた、クリスマスディナーにオードブル
少しずつ予約が入っています。
その間にも、ちょっとしたパーティーや
オードブル作りなど、
そして、全然出来てない事が、
12月は、決算月なのに、帳簿の整理が、、、、、
それは、来年に回して!
そして、年の最後には、
おせちオードブル作りが、
メイン画像は、昨年のオードブルの
一部分です。
今年も、ちょっとは寝るけど、
朝早くから、作る予定でいます。
まだ、限定個数に達していないので、
予約の受付をしています。
オードブルの内容は、
4~5人分の量で、品数は18~20品目
今年は、ちょっと和風っぽく作ってみようと思っていますが、
定番のローストビーフやイタリアン前菜、惣菜、
海老、蟹、など正月食材も織り交ぜています。
お値段は、二万円です。
今年最後の仕事、
頑張って作ります。
ps,(裏情報)今年は市場に大きなボタン海老が入っています。それを少しず つ買っているようだと、市場の人が言っていました。
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